您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《歌手2019》第十一期节目结束后,将在3月28日本周五晚迎来2019歌手第十二期突围赛。在这场比赛中参加的嘉宾和选手都有谁呢?

毕竟只有参加了突围赛才能获得决赛的资格,为此有些粉丝也是第一时间在网上找到了参加突围赛的嘉宾名单:逃跑计划、张芯、小K、波琳娜、杨乃文、龚琳娜、陈楚生、ANU、声入人心男团、许靖韵十组歌手,他们将争夺最后的决赛名额,竞争也是超级激烈的呢。

决赛还剩下三个名额,将会由10位歌手进行争夺,赛制变得残酷的情况下,场面必将会变得异常激烈。而下周突围赛中,歌手们的分组情况和赛程规则也产生了:龚琳娜、杨乃文、许靖韵、逃跑计划和ANU被分在了A组,波琳娜、陈楚生、小K、声入人心男团和张芯被分在了B组。每组先是5进2,最后再4进3。

  2019歌手突围赛歌单曝光,从歌单和歌手们往期的表现来看,大家觉得谁会最终晋级呢?

2019歌手第十二期突围赛歌单公布!歌手最新排名突围赛晋级名单预测

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
调音师结局是什么意思 最后是谁死了 电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?