您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

原标题:《青春斗》郑爽结局和谁在一起了?向真剧中一共有几个男朋友

《青春斗》中向真有过三个男朋友,赵聪、庄毅、关山,这三个人代表了不同类型不同经历的男生,也见证了不同时期的向真。

向真男友分别是谁?

向真的第一个男朋友赵聪,是和向真是同一个学校的,是一个学霸,也是一个电脑高手,向真和他在一起的时候,两人每天以互怼为主,也算过的开心,他们两人之所以会分手,是因为在未来的选择上产生了分歧,临近毕业的时候,向真拒绝读研,选择创业,这个选择遭到了赵聪的反对,两人就分手了。

向真的第二个男朋友是庄毅,这是向真毕业之后遇到的男生,庄毅是个助理律师,是一个很要强也很有主见的男生,但是他的性格和向真太像了,两人在一起只会彼此伤害,所以他们最后还是分开了。

关山是向真的第三任男友,他是公司的老板,也是通过创业走向成功的,所以他非常理解向真的梦想,他也是向真交往过的男朋友中,第一位支持向真创业的人,而且关山在社会上打磨的时间比较长,和向真以往的男友相比,关山更成熟一些。

毋庸置疑,向真最后是和关山在一起了,因为关山更懂向真,而且也能理解向真,向真需要的另一半,就是像关山这样的人,而且最后向真创业成功,和关山的帮助和支持也有很大的关系。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
举重名将手臂压断具体什么情况 举重名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?