您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

第一任:赵聪

来说说赵聪这个人设,计算机系,电脑高手,会打篮球,这不就是我们初中看校园言情小说中的初恋男主人设吗,处处为向真出头,男友力爆棚。“香葱”cp的呼声居高不下,赵聪的失踪让向真一度颓废,他回来向真还会跟他在一起吗?肯定是不会的,好马还不吃回头草呢,回忆也只能是从前。

青春斗向真结局如何,她究竟和谁在一起了?盘点向真三任男友

第二任:庄毅

向真出入社会,职场小白时期出现的第二任,庄毅是律师助理,应该是个温柔体贴型,但又不缺乏理性,有点暖男安全型的人设。作为女汉子的向真,两人的性格一看就是天差地别,肯定不会长久的,说什么性格互补能长久的都是屁话。

青春斗向真结局如何,她究竟和谁在一起了?盘点向真三任男友

第三任:关山

向真后期创业,事业上升期的男友,成熟稳重型,在事业上对向真给予帮助和支持。这种多金,成熟,高富帅型的人设,就是对职场女性,熟女很有吸引力的,这类人设总有点大男子主义,不知道他是不是也是这样的。向真最后跟他在一起了吗?

青春斗向真结局如何,她究竟和谁在一起了?盘点向真三任男友

小编前两天看了《青春斗》的发布会,据郑爽的回答中推测,她说赵宝刚导演觉得女人的恋爱就分这三个阶段,她说向真就是个例外,所以小编猜测向真最后还是一个人,感情方面是开放性结局,事业上取得了成功。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首只人工授精美洲虎被母亲吃掉怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?