您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《暗黑者3》马上就要播出,受到了不少网友的注意。看过这部剧的观众都知道其实darker是一个很神秘的组织,原来只有孟芸和罗飞才懂得,但是后面却演变成很多人都知道了。在第三部剧情里罗飞一直在寻找darker的信息,真相一触即发,感兴趣的观众们千万不要错过了。那么《暗黑者3》一共有几个darker?王诗诗的真实身份是什么?下面和小编一起了解吧!

暗黑者3darker是谁一共有几人?四位darker真实身份揭秘

《暗黑者3》罗飞和darker之间的“猫鼠游戏”仍在继续。darker仍然把自己当成正义的审判者,罗飞仍然要在darker手下和死神抢人。《暗黑者3》不仅有元老darker现身,还有新出现的女darker。

《暗黑者3》已经公开身份的darker一共有四个人,分别是孟芸,薛天,文成宇以及王诗诗。前三位都是袁志邦的亲传徒弟,和罗飞是同门,同时也是darker中的元老。王诗诗目前还未真正出师,是新手darker。

暗黑者3darker是谁一共有几人?四位darker真实身份揭秘

孟芸曾经是罗飞的恋人,在罗飞的认知中,孟芸早就死了。没想到孟芸不仅没死,还成了darker。《暗黑者》第二季大结局篇,罗飞不仅抓住了文成宇,还识破了薛天的真正身份,是孟芸现身救走了文成宇。

darker原本是孟芸和罗飞才懂的小暗号,没想到这颗种子发芽,壮大,最终长成了一朵罪恶之花。换个角度而言,是罗飞亲手创造了darker,由罗飞来终结darker是最好不过的了。

薛天真名叫孟寒,和孟芸是姐弟。《暗黑者》前两季,他一直以投资顾问的身份潜伏在罗飞身边监视他。《暗黑者2》薛天和罗飞做了个交易,身份被识破之后,他没逃,被关押到了东南亚监狱。

暗黑者3darker是谁一共有几人?四位darker真实身份揭秘

文成宇此前一直用记者身份来掩护自己,身份被罗飞识破之后逃之夭夭。《暗黑者3》中,薛天被抓,孟芸不方便现身的情况下,他成了外出执行杀人任务的darker。

王诗诗是《暗黑者》第一季逃离医院,跟着darker离开的小女孩,她的父母都被害死了,是darker救了她。王诗诗心理有些扭曲,长大成人的她被培养成了新的darker,目前,她和文成宇是搭档,一个负责杀人,一个负责收集情报。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市政府出台实施意见 分类扶持民办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?