您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

小S镜头前情绪崩溃痛哭!只因好友宋佳的一句话

据香港媒体报道,艺人小 S 在镜头前总是自然不做作,逗观众开心,无厘头又毒舌的风格深受许多观众喜爱。不过近日她在节目中,坦言私底下对自己非常没自信,自嘲现在只是个中年妇女,直言觉得自己什么都不会,最后更在镜头前崩溃大哭。

向来给人坚强形象的小 S,难得在镜头前吐露出内心脆弱的一面,她自认会被观众喜欢是因为她在台上让大家开心,但回到私底下她却十分没自信," 我就是个妈妈,我就是个中年妇女,真的很没有自信 ",自认自己什么都不会,好友宋佳则鼓励她说:" 你难道不知道你很会主持吗?" 但小 S 却认为自己一点都不会主持,让宋佳相当心疼地说:" 你一点都不爱你自己。" 瞬间让小 S 情绪崩溃大哭。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大连男子被刺身亡怎么回事 嫌疑人照片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?