您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

贾静雯一家五口照片超温馨 梧桐妹身高直逼妈妈

台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷登记结婚 3 年,生下一对女儿咘咘、Bo 妞,加上大女儿梧桐妹(Angel),一家人生活幸福美满。 25 日圣诞节当天,她一连晒出多张全家福,全家人一起和圣诞树合影,享受节庆气氛,温馨画面融化不少网友,引发讨论。

贾静雯一家五口照片超温馨 梧桐妹身高直逼妈妈

有趣的是,贾静雯笑说:" 圣诞老公公在这时派上用。? 原来只要当咘咘、Bo 妞调皮捣蛋时,夫妻俩和梧桐妹都会同时说:" 吼 ... 这样圣诞老公公可能不会送礼物来啰! 因为老公公喜欢好好说话笑咪咪的孩子! " 此话一出,两萌娃果真就会立刻停止吵闹,她忍不住笑说:" 圣诞老公公可以每天都来吗?"

贾静雯一家五口照片超温馨 梧桐妹身高直逼妈妈

此外,照片中 Bo 妞几乎全在皱眉,与一旁开心甜笑的咘咘呈现强烈对比,让贾静雯也忍不住笑称:" 波妞真的爱皱眉。" 引人注意的是,梧桐妹穿着酷帅皮衣,年仅 13 岁的她,身高已经直逼妈妈,整个人看起来高了不少,一双纤细长腿也备受瞩目。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀2018年套路盘点 这些套路你遇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?