您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

Netflix神剧《爱,死亡和机器人》

Netflix神剧《爱,死亡和机器人》

豆瓣9.4分,IMDB9.2分。

这部动画短片合集由18部分组成,每部分时长5-15分钟。涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧;形式包括传统2D和3DCGI短片。

Netflix神剧《爱,死亡和机器人》

《证人》将死亡循环玩出了新花样; 《机动装甲》结局出乎意料,你以为你看到了事情的全部,其实你只看了冰山一角; 《裂缝之外》跨越种族的爱恋又浪漫又恐怖,前后两句“友善的脸”说明格丽塔在了解托姆、学他说话,从而变得更像格丽塔; 《帮手》是《地心引力》+《127小时》,其中的宇宙、灾难、生存、救赎、人性等议题叹为观止; 《古鱼复苏》融合沙漠与海洋,肉体与灵魂,生与死; 《齐马的作品》是对真理的探索和初心的回归; 《盲点》备份大脑的黑科技脑洞大开; ………

每个故事都短小精悍,天马行空,每一集都是一部《黑镜》,强烈推荐。

Netflix神剧《爱,死亡和机器人》

本文来源:【特示】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋雨琦把闯关东记成走西口怎么回事?宋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?