您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

备受期待《如果可以这样爱》终于开播了,这部剧由刘诗诗、佟大为、 保剑锋主演,虽然是积压了三年的老剧,但播出之后还是受到了许多网友的喜爱,取得了十分亮眼的收视成绩。刘诗诗不愧是“流量小花”,号召力还是很强的。

如果可以这样爱结局是什么 三大男主结局介绍最惨的是他

《如果可以这样爱》的剧情比较虐心,主要讲述白考儿,耿墨池,祁树礼三人之间的爱恨纠葛。在这段三角恋中,最让人心疼的应该是祁树礼,他对白考儿那么好,奈何始终得不到她的心,那么他结局是什么呢?下面是剧中三大男主结局,不妨来了解了解。

如果可以这样爱结局是什么 三大男主结局介绍最惨的是他

首先是男一号耿墨池,他是国际著名钢琴艺术家,性格敏感多疑,让人捉摸不定。耿墨池看似高冷,实际内心温暖,他深爱着白考儿,但他患有心脏。??瞬坏⑽蟀卓级,他选择离开她。然而白考儿是一个爱情至上的女人,她对耿墨池一直不离不弃,两人之间的爱情非常虐。不过在结局的时候,耿墨池并没有死,还白考儿幸福地在一起了。当然,他们之所以得到幸福,也是因为祁树礼的成全。

如果可以这样爱结局是什么 三大男主结局介绍最惨的是他

然后是男二号祁树礼,他是祁树杰的哥哥,也是商界成功人士,成熟沉重,富有魅力。对待爱情,祁树礼既专情又霸道,在弟弟去世后,他爱上曾经的弟妹白考儿,对她展开了疯狂的追求,然而白考儿爱的却是耿墨池。一开始祁树礼为了得到白考儿不择手段,但后来他得知自己患肝癌,主动将自己的心脏捐给了耿墨池。祁树礼最后用自己生命,成全了耿墨池和白考儿的幸福,实在太让人心疼。

如果可以这样爱结局是什么 三大男主结局介绍最惨的是他

最后就是罗浩了,他是米兰的男朋友,对米兰非:,可以说是一个国宝级别的暖男。罗浩和米兰在一起多年,两人一起努力奋斗,可米兰后来受不了这种生活,最后选择了分手。罗浩喜欢安稳,米兰却是一起好高骛远的人,两人分手是必然的。

以上三大男主,你最喜欢哪一个呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

|
2019-04-19 16:53
  • 毕福剑复出是真的吗?毕福剑隐退原因 毕福剑近况最新消息

    明星八卦 60岁毕福剑复出
    |
    2019-04-19 10:51
  • 权利的游戏第八季未删减版资源下载 权力的游戏结局死亡名单曝光

    欧美娱乐 权利的游戏 权利的游戏第八季
    |
    2019-04-19 20:22
  • 杨坤酒后情绪失控爆粗口视频曝光,因为不服《歌手》排名?

    综艺节目 杨坤
    |
    2019-04-19 16:58
  • 复联4五分钟泄漏资源免费看!复联4高价被整治,复联4结局彩蛋是什么

    欧美娱乐 复联4
    |
    2019-04-19 16:38
  • 封神演义小娥不是人 小娥真实身份是什么?小娥结局是什么?

    看电视剧 封神演义
    |
    2019-04-19 11:30
  • 胖丫获刑3年 胖丫卖假药被抓老公杨树林这样回应

    明星八卦 胖丫
    |
    2019-04-19 11:24
  • 最新看电视剧 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    双流机场50架航班延误最新消息 双流机
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?