您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《大江大河》杨巡终于又又又上线了,作为第三男主角,都到28集了,也就露个两三面。第29集的时候终于再次上线,貌似戏份还挺多,喜欢小董的露姨真是有眼福了。但是,他这次出现却变得“心术不正”,和雷东宝做生意时,直接被扔出门……

大江大河:杨巡变“坏” 心术不正雷东宝直接揍

朋友们,《大江大河》你们还在追吗?反正我是更加痴迷了。虽然宋运辉厂斗的那条线发展得非常精彩,但说实话露姨一边看一边都在期盼着小杨巡的出现。话说他不是第三男主角吗?这戏份也忒少了点。但是,在第29集的时候,他终于出现了,而且戏份终于不是一晃而过了。

大江大河:杨巡变“坏” 心术不正雷东宝直接揍

杨巡这次从东北回来,也变得更加“精”了。雷东宝的电线厂刚刚运转起来,正愁着没生意呢。杨巡就给他带来了高达2000捆的电线需求,这可是大订单。∫豢?蓟挂晕,两个人各自发展之后的第一次合作,应该是愉快的,谁知道没聊两句,杨巡就被雷东宝扔出大门,并大骂他“心术不正”。这是怎么回事呢?

大江大河:杨巡变“坏” 心术不正雷东宝直接揍

原来是杨巡在采买电线时,主动要求雷东宝给他不足尺的。雷东宝一看缺斤少两的,怎么对得起那些客户呢?感觉到这家伙不学好,雷东宝就坐不住了,直接把他扔出门外,并大骂道“你去东北学些什么狗屁倒灶的东西”,甚至扬言要把他的腿打断。这杨巡,雷东宝以前就觉得他脑子挺好使,是个机灵鬼,但是这样缺斤少两的,他雷东宝绝对不答应。看到这,大家是不是都觉得杨巡变坏了?

大江大河:杨巡变“坏” 心术不正雷东宝直接揍

其实呀,这只是个误会!杨巡解释说,在东北卖电线都是成批卖给国营厂,国营厂那些经手的人,都会偷偷地剪个几公尺,自己偷偷带回家,导致包装变松,被客户认为是质量不过关。他这么做,其实是想要直接把剪下来的这些送给经手的人,避免包装被人偷剪变得不结实了。

大江大河:杨巡变“坏” 心术不正雷东宝直接揍

这误会是解开了,但也从侧面向我们证明了,杨巡这个人脑子就是好使,怪不得最后他是最成功的的那一个。杨巡这种人,虽然看着像歪门邪道,却可不像是雷东宝说的那样“心术不正”哦!看到这里,喜欢小董和杨巡的朋友大可以放心了,你们天天等着的杨巡并没有变坏哦!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S14赛季新英雄曝光 王者荣耀S1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?