您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

狄齐以为罗义已经得手杀了李细龟,他大骂罗义没脑子,如果这件事被蒙大同知道,他们几个肯定吃不了兜着走。罗义急忙解释他并没有杀死李细龟,因为正当他准备动手的时候,车里面飞出来一件女人的内衣到他脸上,顿时他就被吓住了,所以他没有行动而是郁闷的回来了。狄齐得知罗义并没有杀死李细龟后松了一口气,他还是责怪罗义太轻率了。

大帅哥:马炭拿到偷情证据 蒙大同要杀章沅婉

狄齐得知蒙大同要到晟威镇考察就有了一个主意,他打算利用李细龟和蒙大同情妇鬼混的事做文章。为了得到证据,狄齐安排马炭和章沅婉去找李细龟的司机,他们俩装作一对夫妇接近李细龟的司机。司机正在洗车,马炭用洋烟吸引了司机的注意,章沅婉趁机说她要拍几张照片,等到司机去旁边抽烟,她快速地在车里安装了照相的设备。

本来狄齐以为可以拿到证据,没想到蒙大同竟然提前来到了晟威镇,无奈之下狄齐只得带着艾妞拖延时间。狄齐先是拉着艾妞唱歌来引起蒙大同的兴趣,等到蒙大同被转移注意力,狄齐又吩咐艾妞去勾引蒙大同,这样一来他们好争取时间等到马炭和章沅婉把证据拿回来。蒙大同正想带着艾妞上楼去开房,谁知李细龟忽然提醒蒙大同这个艾妞已经是转手好几次的货色了。蒙大同一听就嫌弃艾妞,正在狄齐苦于无法找借口拖延时间,天娇忽然走下来向蒙大同跪下。天娇求蒙大同饶了狄齐,因为北野的死是章沅婉所为,跟狄齐一点关系都没有。蒙大同果然大怒要枪毙章沅婉,他要李细龟上楼去把章沅婉带下来。章沅婉和马炭这时候刚回来,李细龟就拉着章沅婉到蒙大同面前。蒙大同根本不给狄齐和章沅婉开口的机会就要杀了章沅婉,无奈之下狄齐只得挡在章沅婉面前表示要跟她一起赴死。蒙大同气急就要开枪,可李细龟忽然开口要求检验章沅婉的珍珠耳环,这样一来就可以证据确凿。蒙大同同意了李细龟的提议,章沅婉便把珍珠耳环拿出来。没想到根本英俊验过之后发现两颗珍珠耳环都是真的,这下章沅婉又洗清了嫌疑。一旁的马炭向狄齐使了眼色,原来他刚才用照片逼迫李细龟把真的耳环交了出来。

大帅哥:马炭拿到偷情证据 蒙大同要杀章沅婉

章沅婉乔装打扮离开了大帅府,她的不辞而别让狄齐和马炭都很是担心。马炭悄悄跑出去寻找章沅婉,狄齐就留下来等。章沅婉到照相馆跟上级汇合,她想要离开,可是上级却要求她继续留在狄齐身边,因为蒙大同已经命令李细龟抓捕革命党人。

偷偷跟着马炭的天娇抢先一步发现了章沅婉的踪迹,她潜伏在旅店对面的楼顶准备开枪打死章沅婉。马炭还在城中到处寻找章沅婉,而章沅婉则是纠结到底该不该回到狄齐身边,因为她担心回去后就再也舍不得离开。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018海峡两岸新媒体创业大赛新应用主题
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?