您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

杜妈妈将一个存折交给杜心生,她说里面的钱都是这几年杜心根寄回来的。杜心生想让妈妈继续保管存折,可杜妈妈却说他们这些孩子不能什么都依赖她,而且这么多天他也该去把苗招娣接回来了。杜心生有些无语地说他去过好几次,可苗招娣都不在家。杜妈妈不希望杜心生再跟苗招娣犯脾气,可杜心生却说是苗招娣不相信他,等到苗招娣想明白了自然会回来。

外滩钟声:苗招娣不回杜家 杜心美还白先国戒指

苗师傅和苗妈妈见苗招娣大晚上还要出去就有些不高兴,他们提醒她不要忘了自己已经是杜家的儿媳妇了。苗招娣不愿意回去,可苗妈妈劝她看在杜妈MD份上回去。

杜心美去见周姐,等到她和白先国结婚就要改口叫周姐为妈了。周姐说怎么叫都无所谓,杜心美就把白先国早就知道领养的事说了出来。得知白先国已经知道身世,周姐有些难过,她担心白先国不愿意认她这个妈。杜心美担心白先国的养母不会喜欢她,因为白先国的养母马上就要从香港过来了。

阿昌去补衣服的时候看到了杜心美手上的戒指,他有点难过但还是恭喜她。杜心美邀请阿昌去参加婚礼,他不仅答应了还说已经准备了特别的礼物。

苗招娣回家后到楼下去打扫卫生,意外遇到了白先国的母亲上门来找杜心美。白妈妈有些来着不善,她借用意大利的服装设计来告诉杜心美,白家的儿媳妇应该是有格调和内涵的。杜心美不想作假就直说她虽然出生在弄堂这样的地方,但她一点也不为自己出身而感到委屈。白妈妈认为白先国条件太好,杜心美有些配不上他。在隔壁房间偷听的苗招娣没忍住出去帮杜心美说话,她用何音教授作为例子来说明真正的大户人家和暴发户之间的区别。白妈妈面子上绷不住站起来离开了,杜心美本想追出去,可苗招娣拉住了她。

外滩钟声:苗招娣不回杜家 杜心美还白先国戒指

杜心美把嫂子回来又离开的事告诉了哥哥,她求哥哥别再跟嫂子闹别扭。杜心生反而劝杜心美别在意白妈妈说的那些话,在他们眼里,杜心美就是最好的。

为了给杜心美难堪,白妈妈特意约了有钱太太到服装厂给杜心美上课,她们只看得上出身有钱人家的女孩子。杜心美有些难过就决定拒绝白先国的求婚,她将他约出来归还了戒指。白先国劝杜心美考虑清楚,可她却说自己只想安心做一个设计师。

杜心美将推开白先国的事告诉了周姐,虽然难过,但她也想明白了。周姐劝杜心美不要太伤心,有些事都是注定好的。

阿昌送杜心美新婚礼物,可她却说不会再有婚礼了。

杜心生去小卖部买东西却听到小组长和老板说苗招娣的闲话,于是他走过去告诉小组长现在时代不同了,跳舞也没有什么。

外滩钟声:苗招娣不回杜家 杜心美还白先国戒指

白先国希望妈妈可以接受杜心美,他不想失去心爱的人。等到和妈妈分开后,白先国又去找杜心美,他把戒指重新给她戴上。

小滑稽叔叔自从吃了阿盛卖的保健品后就不停拉肚子,胖姨怀疑那是假药,但小组长却提醒他们不要乱说。小组长还是有些怀疑,她回家后询问阿盛假药的事。阿盛不仅不承认还不准妈妈吃那些保健品,小组长也就没再怀疑。

杜妈妈吃饭的时候发。??幌牒⒆用侵?谰徒杩谌ザ瞬死肟?。胖姨看到杜妈妈在厨房里偷偷吃药后很是担心,她劝杜妈妈早点把病情告诉孩子们。杜妈妈不愿意连累孩子们,她的病根本没法治。

苗招娣晚上回家看安安和杜妈妈,没想到杜心生没睡在等着她,两个人说了一会儿又开始吵架,楼下的杜妈妈被惊动了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔法禁书目录第三季12:后方之水拯救第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?