您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月24日晚上20:45,2019亚冠小组赛第4轮的比赛,山东鲁能泰山将在客场挑战柔佛DT。

比赛时间:北京时间4月24日晚上20:45

比赛性质:2019亚冠联赛E组第四轮

比赛地点:拉庆体育场

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5plus/

山东鲁能最近两场中超遭遇2连败,已经被榜首的北京国安 拉开了10分的差距。此番客场要去迎战马来西亚的球队柔佛DT,如果鲁能遭遇失利,他们将遭遇各项赛事的三连败,关于李霄鹏的帅位也会不那么稳定。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丁宁忘穿裙子怎么回事?2019世乒赛丁宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?