您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

湖人虽然在西部排名上比上赛季进了一小步,排在西部第十(去年西部第十一),但是这绝对不是湖人理想的排名,珍妮花了很多钱,引进联盟第一人詹姆斯,还有一帮老将隆多、麦基、史蒂芬森、比斯利(已被交易),目标本赛季至少杀进季后赛。

佩林卡正式宣布沃顿下课,湖人新任主帅浮出水平面,老詹喜欢他!

结果西部第十,几乎是原地踏步,珍妮当然不高兴了,老板不高兴的结果,当然是要裁员,找替死鬼,杀鸡给猴子看,这个背黑锅的当然是湖人主帅沃顿,之前就有报道说,沃顿必定要下课,这也是球迷的呼声。

果不其然,今天湖人总经理罗勃-佩林卡代表湖人官方宣布,湖人主教练卢克-沃顿和球队签订协议,分道扬镳。

佩林卡说:“我们要感谢卢克过去三年时间里为球队所做的贡献,祝愿卢克和他的家人未来好运相伴。”

佩林卡感谢沃顿为湖人这三年所做的一切,祝沃顿一家未来顺利、安好,显然都是客套话,实质上没有说什么动人的、富有感情的话,这时候说这些顶什么用,说多了,别人还认为湖人很虚伪,炒鱿鱼就是炒鱿鱼呗。

沃顿当然也要客套一番,他表达了感谢说:“我想要感谢珍妮-巴斯以及巴斯家族给我这次机会,来执教湖人。这支球队以及这座城市对我和我的家人来说,永远都会拥有特殊的意义。”

沃顿这番话,既是客套话,也是实话,作为一个勇士的主力教练能来到一支光荣的紫金军团和大城市洛杉矶执教,确实很光荣、确实有特殊意义,可惜运气不佳,就差一点,要是湖人能够杀进前八,沃顿湖人主帅位置稳稳的,现在说这些都是马后炮了。

有消息报道说,目前虽然有几位争夺湖人新主帅位置,但是原骑士主帅泰伦-卢竞争力最强,很有希望成为湖人新人主帅,泰伦-卢和詹姆斯关系不错,关键是泰伦-卢有一颗宽宏大量的心,忍受力特别强,詹姆斯也喜欢泰伦-卢。

佩林卡正式宣布沃顿下课,湖人新任主帅浮出水平面,老詹喜欢他!

如果泰伦-卢成为新任湖人主帅,估计湖人又是一个骑士的老剧本,不过这个老剧本值得重写,毕竟骑士四年内一次总冠军和三次亚军么,如果能把湖人建设成骑士模式,那么泰伦-卢和詹姆斯就功德圆满了,是不是这样一个老剧本,骑驴看剧本走着瞧吧!

本文来源:【花儿朵朵开侃篮球】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LOL4月最新幸运召唤师活动地址入口 英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?