您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

12月25日迎来了CBA第24轮常规赛的比赛,这场比赛可以说是一场焦点大战了,在圣诞夜广东主场对战北京首钢,翟晓川和易建联是这场比赛最大的看点,最终广东以96:87拿下北京队,完成本赛季对北京的双杀。本场比赛第一节就十分火爆,刘晓宇遭阿联强硬的身体对抗,比赛最后38秒周鹏的一次防守引起热议。我们一起来看看是怎么回事吧。

京粤大战广东96:87拿下北京 周鹏一次防守引热议

易建联在三分线高位持久1v1面对汉密尔顿,阿联利用速度优势突破右路,赵睿在罚球线为阿联做单档,防守赵睿的刘晓宇换防阿联,由于错位刘晓宇选择了对阿联下手,电光火石之间两人产生了激烈的生体碰撞,易建联受到刘晓宇的干扰断球,阿联左手由于直接锁住了刘晓宇颈部,刘晓宇大叫了一声,表情十分痛苦,后面的赵睿看到这一幕表情也是十分诧异,不过这一球吹刘晓宇防守犯规,阿联对刘晓宇的动作裁判却视而不见,比赛继续进行,广东球权。有球迷表示:阿联的动作反应有点大了,刘晓宇只是碰到了球。

京粤大战广东96:87拿下北京 周鹏一次防守引热议

比赛还剩下38秒北京落后广东6分,翟晓川发起快攻,周鹏防守,电光火石之间产生激烈的身体碰撞,这球没有投进,裁判也认为这一球没有犯规,示意比赛继续,翟晓川摊手十分无奈,球场边的北京主帅气得急跺脚,不过他用了另外一种方式抗议,他对这次判罚给予了热烈的掌声,而广东体育主持人直言,这个动作裁判是不是可以给一个他一个技术犯规?

不管怎么样,双方没有球员受伤就是赢球,圣诞夜大战,一场精彩的京粤大战,大家觉得怎么样。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
转账20万或受监控是真是假?转账20万或
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?