您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

4月23日海上阅兵直播视频在哪里看?2019海上阅兵直播几点开始?4月23日,是中国人民解放军海军建军70周年的大日子,青岛及附近海空域将举行盛大的海军阅兵仪式。各大洲70多个国家的海军代表团将参加盛会,其中30多个国家由海军主要领导人带队。

直播时间:4月23日13:30开始

直播入口:CCTV13、央视新闻

4月23日海上阅兵仪式亮点

中方将派出包括航母、新型核潜艇、新型驱逐舰等在内的32艘舰艇受阅,有些舰艇是第一次亮相。同时,包括预警机、侦察机、反潜巡逻机、轰炸机、歼击机、舰载战斗机、舰载直升机在内的39架战机也将受阅。

俄罗斯、日本、印度、泰国、越南等十多个国家的近20艘舰艇也将参加阅兵。青岛海上大阅兵,既是中国军事外交的盛事,也是中国海军近年来“升级”成果的一次重要展览。

一起观看中国人民解放军海军建军70周年海上阅兵直播吧!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国第一夫人将重返校园执教 帮助辍学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?