您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:15名印度矿工受困井下两周 救援工作与时间赛跑

据“中央社”报道,15名印度矿工受困在淹水的矿坑已近两周时间,搜救人员仍在与时间赛跑,在缺乏堪用机具的情况下与不断上涨的水位赛跑,竭力营救受困的矿工们。

印度东北部的这些矿工,冒着生命危险在非法矿坑作业,13日,因附近河流的河水涌入矿坑而失联至今。

数十个搜救人员一直与时间赛跑,要救出受困于106米深矿井的矿工。

目前为止这批矿工音讯全无,不过他们的家属仍坚定地希望,失联矿工的位置在尚有残余空气的气穴。

搜救队队长称,完全听不到矿工们的声音,不过“在这样的情况下,我们一向料定他们还活着”。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《上古卷轴》将推出官方食谱 六十多种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?