您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:正能量满满!日本高知县“心形瀑布”成网红

正能量满满!日本高知县“心形瀑布”成网红

心形洞口。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

人民网东京12月25日电 据《朝日新闻》网站报道,日本高知县津野町有一个从心形山洞流出的瀑布,当地政府将之作为“恋情的正能量圣地”展开了宣传。

正能量满满!日本高知县“心形瀑布”成网红

从洞口流出的瀑布。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

瀑布高约34米,清澈的泉水从自然形成的心形洞口飞流直下。不少希望恋爱顺利的情侣和中老年夫妇驱车到此地向瀑布祈愿。现在正值冬季,枯黄的树木让石壁上的心形洞口一览无余,这里一时间成为了Instagram等社交软件的网红摄影地点。

据当地政府介绍,每年11月这里都会下雪,导致很难把车开过来。但是今年时至12月天气还很暖,圣诞节假期里也出现了连续的好天气。不过据预测,年底将出现很强的寒流,心形瀑布的观赏期也将所剩无几。(编译:许文金 审稿:陈建军)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 日本高知县 心形瀑布
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
正能量满满!日本高知县“心形瀑布”成
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?