您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

原标题:正在公示!三明中心城区台江片区将这样建设

市城乡规划局12月24日发布《关于三明中心城区350403-09单元(台江片区)控制性详细规划的公示》。

根据公示:

1

该片区东至沙溪河,西至大坂物流园,南至三明总规用地范围,北至三明总规用地范围。规划定义为350403-09单元。

2

本单元以三明站为契机,打造集交通枢纽、工贸综合服务基地和生态宜居家园于一体的“三明中心城区南大门”。

3

规划控制范围845.98公顷,城市建设用地规模 481.82公顷,人口规模3万人,平均净容积率为1.36。

正在公示!三明中心城区台江片区将这样建设

正在公示!三明中心城区台江片区将这样建设

详情如下:

关于三明中心城区350403-09单元(台江片区)控制性详细规划的公示

现将我局组织编制的《三明中心城区350403-09单元(台江片区)控制性详细规划》有关规划成果网上进行公示,征求公众意见。公示期30天,公示期间公众如有意见和建议,请在公示期内将书面意见送达我局。联系人:陈女士(0598-8289002)、姜先生(电话:0598-8289012)。

一、规划编制目的:为了更好地指导三明市三元区台江片区的城市规划建设管理,落实城市总体规划要求,合理确定片区的土地功能和使用强度、公共管理与公共服务设施、交通设施和公用设施等控制要求,特编制本单元控制性详细规划。

二、规划基本情况:

1.区位及范围:东至沙溪河,西至大坂物流园,南至三明总规用地范围,北至三明总规用地范围。规划定义为350403-09单元。

2、本单元以三明站为契机,打造集交通枢纽、工贸综合服务基地和生态宜居家园于一体的“三明中心城区南大门”。

3、主要土地用途:居住用地、商业用地、公用设施用地等。

4、开发强度:规划控制范围845.98公顷,城市建设用地规模 481.82公顷,人口规模3万人,平均净容积率为1.36。

三、规划编制单位:深圳市城市空间规划建筑设计有限公司,资质为甲级;三明市城乡规划设计研究院,资质为乙级。

四、公示期限:2018年12月24日至2019年1月23日。

五、公示相关图纸详见附件。

备注:因含有《公开地图内容表示若干规定 》、《公开地图内容表示补充规定(试行)》、《基础地理信息公开表示内容的规定(试行)》等不允许在互联网上公开的信息,部分图纸未予公示,公众可以凭身份证到三明市梅列区列东街1号明宇大厦16层三明市城乡规划局法规科申请查阅。

三明市城乡规划局

2018年12月24日

责任编辑:黄仙妹

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S14赛季新英雄曝光 王者荣耀S1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?