您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网12月26日讯(福州日报见习记者 叶欣童)25日,福州市首家市级社会组织孵化基地——福州市社会组织创业园正式开园,目前创业园已吸收30家发展潜力型、支持枢纽型、引领示范型社会组织入驻。

福州市社会组织创业园由福州市民政局支持建立、委托恩派公益组织发展中心(NPI)进行托管运营,是为全市社会组织提供服务的综合性平台。创业园可为社会组织提供能力建设、咨询辅导、创投资金、资源链接、场地支持等多元化服务。

恩派公益组织发展中心相关负责人杨懿介绍道:“未来我们计划通过市社会组织创业园这个平台,为入驻社会组织提供免费的办公场地,帮助社会组织对接媒体、企业、政府、社区资源,使入驻的社会组织能够更快地被社会大众了解和接纳。”

杨懿表示,后续园区还将组织开展福州市社会组织发展论坛、福州市民政局政府购买项目创投大赛等一系列活动。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泛联房产申请破产 业内:买二手房尽量
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?