您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

原标题:2019全国游泳冠军赛举行 福建籍女将朱嘉铭夺冠

海峡网3月29日讯 (东南网记者 郑晓丹)记者从福建省体育局获悉,北京时间3月28日晚,在山东省青岛市国信体育中心游泳馆举行的2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛上,我省游泳运动员朱嘉铭在女子200米蝶泳决赛中不畏强手、锐意进取、奋勇拼搏,距离终点最后5米脱颖而出,以02:08.19的优异成绩问鼎冠军。这个成绩同时达到国际级运动健将标准,再次刷新了之前由她本人创造的该项目福建省最高纪录。

据悉,2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛是2019年度全国最高级别、最高水平的游泳赛事。由于本次比赛同时也是国际泳联第十八届世界锦标赛游泳项目的选拔赛,为此汇集了包括孙杨、叶诗文、王简嘉禾在内的全部国内顶尖选手,是2019中国游泳的殿堂级盛会。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
调音师结局有彩蛋么? 调音师结局什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?