您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

卡里布对路飞叙述基德传闻出现错误,基德用铁锹警告卡里布的同时,也简单做了解释。去四皇大妈地盘打败将星是为了拿回自己的东西,至于断掉的左臂,是在与红发海贼团交手失去的,外界的传闻并不准确。基德不愧是霸王色拥有者,路飞和黑胡子结下梁子还是两年前的事情,基德两年多就惹火三个四皇,也是很厉害了。

海贼王929话:打凯多之前 基德首要的目标是疫灾

在蛋糕岛篇章的时候,将星斯纳格听到路飞这个罪恶世代的时候,表现的十分反感,当时只认为是斯纳格刚刚被怪僧打败,却没想到基德也曾大闹四皇大妈海贼团,并且打败了一位将星。斯纳格讨厌最恶世代,说不定从基德时候就开始了。基德说一位将星拿走了不属于他的东西,基德的爱好是喜欢收集武器,斯纳格身上也是叮当的挂着各种武器呢。

海贼王929话:打凯多之前 基德首要的目标是疫灾

目前能想到的,基德能与将星产生冲突的原因,很可能是斯纳格抢走了基德收藏的武器。而和之国篇中,基德的左臂不见了,之前疫灾上线的时候,把玩的机械臂很可能是基德的左臂,现在疫灾也算是拿走了基德的东西,基德的flag已经立好了,谁拿走他的东西,他就要和谁拼命,看来在打凯多之前,基德首要的目标是疫灾。

海贼王929话:打凯多之前 基德首要的目标是疫灾

小紫登场之后,紧接着桃之助说到了自己的妹妹光月日和,日和还活着并且现在已经26岁了,虽然漫画中没有标明小紫和日和之间有直接的关系,但日和的年龄,已经把好几个有可能的人排除了。首先是佩罗娜,佩罗娜只有25岁,与日和的年龄不符。

海贼王929话:打凯多之前 基德首要的目标是疫灾

艾斯大概在4年前来到了小玉这里,如果小玉是日和,那么即使她刚刚在6岁的时候穿越到4年前,她现在也至少要10岁。小玉与佩罗娜这两个人选被排除了,刚刚登场的小紫,反而成为了光月日和唯一的人选。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔法禁书目录第三季12:后方之水拯救第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?