您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

人气动漫《海贼王》,动画第866集更新了。本集还处在三条漫长的拉锯战,一条是路飞见闻色领悟上,一条是桑尼号与四皇大妈的互为角力上,最后一条就是山治和卡彭的结婚蛋糕派送上。酱铺君就先说说第866集的最佳队员吧,他就是宠物乔巴。这次他表现的非常厉害,一人硬扛住四皇大妈的多个大招,让酱铺君很是佩服。

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

四皇大妈的候补坐骑普罗米修斯,速度还是不错的,渐渐追上了桑尼号。桑尼号上的草帽的小伙伴们做好了迎击的准备,但是这次甚平担当了舵手,无法脱身应战,所以这个沉重的负担落到了娜美,乔巴,布鲁克三位身上,彼时的加洛特依然在月狮状态后昏迷。

这个时候小小的宠物首先勇敢的站了出来,他就是船医乔巴,只见,他拿出了蓝波球吃了下去,立马怪物强化起来。整个海域上空回荡起乔巴怪物化的呐喊声。(振聋发聩的鹿鸣声)

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

乔巴两年后,在怪物化状态下理智自由的保持,他此时让自己转职为肉盾,准备吸引四皇大妈的火力,坚定的说道:“我来挡住她。ㄋ幕蚀舐瑁?rdquo;

四皇大妈的长子,佩罗斯佩罗惊讶不已,睁大眼睛说道:“那是什么。磕撬掖?先?枪治锫穑?rdquo;四皇大妈则对手中的拿破仑说道:“拿破仑,再变长一点!”

拿破仑再次变成燃烧着的巨刃,娜美鼓舞士气准备迎战过去,甚平在一旁也给大伙树立信心,他说道:“没错,知道那时刻到来为止,无论如何也要支撑过去!”冥冥之中,远方的山治和路飞,在不同地点则异口同声的说道:“那些家伙们,是信任着我的!”

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

四皇大妈举起拿破仑,高喊道:“劈成两半吧!”乔巴则使用技能【刻蹄椰子】,剑与蹄子对撞后电光闪闪,这是力量的角力。乔巴正以以肉盾的身份,硬扛住四皇大妈的大招。娜美(法师,笑)则在一旁,用天候棒射出【疾风之剑】,但霍米兹则吐出烈焰将娜美的风系绝招给轻易吹散。

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

危机时刻,布鲁克见烈焰火球直接向娜美袭击过来,使出具有冰系的【魂之丧剑】!冰与火的对撞,才将这个巨焰给抵消掉。

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

四皇大妈不依不饶,使出自己之前对甚平所用的【国王剑】,对桑尼号砍去,乔巴高叫道:“住手。?rdquo;那一剑下来,乔巴竟然做出惊人举动,一招双手合十,准备将【国王剑】徒手给接下来!

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

但是四皇大妈手速太快,而乔巴巨大怪物化后速度偏慢,【国王剑】不偏不倚的朝乔巴肩膀上砍了下去,好在乔巴皮糙肉厚,只是小小的轻伤,气喘吁吁,但立马又站直着,高声嚎叫起来,对着四皇大妈威胁道:“不行也得行!过来试试。?幕蚀舐,带着你一起跳进海里同归于。?一故亲龅玫降模?rdquo;

四皇大妈冷笑起来,说道:“很有劲头。∧敲凑庋?慊鼓芎臀彝?橛诰÷穑?rdquo;说完,脚下的普罗米修斯变得巨大无比,比桑尼号要大七八倍,甚平无奈,此时的普罗米修斯太过巨大,连海水也无能为力了。

海贼王866集:乔巴转职为高防肉盾 硬扛大妈攻击

霍米兹普罗米修斯哈哈笑,对着桑尼号嘲讽道:“来。?ツ睦锒己茫√幼呤允钥窗桑?rdquo;甚平着急,表示这样下去整个桑尼号都要被烧光了,娜美也退却几步已经绝望。正在着急之时,卡彭和山治驾驶载着结婚蛋糕的海贼船到来,娜美和大伙都哭了起来。飘香的蛋糕让四皇大妈放弃了桑尼号,转而想要品尝蛋糕。桑尼号的危机暂时告别,坐等后续发展。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李晨1天宣布2喜事网友们都忍不住点赞 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?