您现在的位置:海峡网>婚嫁频道>婚嫁资讯
分享

杰森·莫玛早年出演《权力的游戏》中的“马王”受到观众喜爱,今年由他主演的《海王》又票房大卖,他那英俊不羁的形象,健硕有力的身材迷倒了不少女孩。

新婚夫妇在海边拍照 却遭“海王”实力抢镜!

不过,现实生活中他早已与比他大11岁的女演员莉莎·博内特结婚。近日,他们一家人前去度假,碰巧遇到一对新人结婚,他受邀参加婚礼,乱入拍摄,让那一对新人非常兴奋。

新婚夫妇在海边拍照 却遭“海王”实力抢镜!

虽然银幕上的杰森·莫玛看起来凶狠,但是现实生活中的他却平易近人。杰森莫玛一家人前往夏威夷岛旅行,碰巧遇到了举办完婚礼,正准备拍照留念的新娘凯蒂,杰森·莫玛非常亲切,直接上前跟新人打招呼,并表达了自己的祝福,希望他们可以一直幸福的在一起,这对新人一时又惊又喜,新娘凯蒂没有想到在婚礼即将结束时,自己能收到这份美好的祝福。

新婚夫妇在海边拍照 却遭“海王”实力抢镜!

杰森·莫玛在摄影师的邀请下,也加入了他们的拍摄中。有趣的杰森·莫玛连道具方面都想的十分周全,问身边的小朋友借了三叉戟,扮演起了海王的角色,还做着可爱的造型,让人捧腹大笑。而在加入新人的拍摄时,他还十分有礼貌地询问了两人,自己能否加入他们一起拍摄,让人非常有好感。这对新人更是兴奋,肯定的回答当然。

新婚夫妇在海边拍照 却遭“海王”实力抢镜!

和杰森·莫玛一起在沙滩上玩耍的女儿Lolo Bonet,长相甜美,也不怕生,一直抱着美丽的新娘子,让新娘子非常感动。没有明星架子的杰森·莫玛让人喜爱,而他们一家人也都像他一样,平易近人,在沙滩上,杰森莫玛还跟当地的小孩子们一起玩耍,让人觉得他十分可爱。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新婚嫁资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
去年北京地区GDP超2.8万亿元 40年来平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?